Oriente golea a Nacional Potosí

En uno de sus mejores partidos del campeonato Oriente se llevó por delante a Nacional Potosí que poco pudo hacer en contra de los refineros, con goles De Diego Suárez a los 25', Alí Meza a los 53' y 73' y Freitas a los 69', pusieron color a la goleada del equipo verdolaga, Pérez había descontado para los potosinos a los 36' desde el punto penal.

El equipo refinero mostró buen juego en la segunda mitad del partido, mostrando un gran despliegue en ataque.

En el primer tiempo los verdolagas no encontraban el rumbo, y se encontraban con un conjunto potosino muy bien parado en todas sus líneas, fue así como encontraron la apertura del marcador desee un córner muy bien ejecutado por Lizio que encontró a Diego Suárez entrando al área y rematando con pie derecho ponía el 1-0 parcial.

Los visitantes llegarían al empate desde el punto penal, luego que en una jugada desafortunada Ribera toca el balón con la mano, Pérez se encargó de la ejecución que cambio por gol poniendo el  1-1 parcial con el que terminaría el primer tiempo.

El segundo tiempo fue una monotonía del equipo albiverde que dominó por completo el partido, con una gran actuación del argentino Damián Lizio, que asistió nuevamente en el segundo gol al venezolano Alí Meza, el tercer tanto fue obra de Maximiliano Freitas después de una asistencia de Alí Meza, el cuarto tanto llegaria nuevamente desde los pies de Alí Meza que puso cifras definitivas en el partido.

Con esto Oriente suma 37 unidades que lo colocan en el 3er lugar de la tabla general, se despedirá del torneo cuando visite al ahora campeón Bolívar en la ciudad de La Paz